Penyaluran BLT DD bulan ke Dua

Hari ini Selasa 07 Juli 2020, di Aula Balai Desa Langgar, Kecamatan Kejobong, Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah kembali dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa tahun 2020 bagi masyarakat terdampak Virus Covid 19. Ini adalah Penyaluran untuk bulan ke 2. Total Pemerima Manfaat sekitar 270 keluarga.

Kepala Desa Langgar Supandi mengatakan “Pemerintah Desa berharap agar bantuan langsung tunai dari Dana Desa ini agar dimanfaatkan dengan sebaik baiknya. Karena program bantuan ini hanya berlangsung selama tiga bulan.”

Masyarakat penerima manfaat BLT DD Desa Langgar tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan penyebaran virus Covid 19 dengan mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker.